Постановление об отказе в возбуждении уголовного д

Сергей Дудинов
Сие дело "УТВЕРЖДАЮ»
Но сначала погляжу
Лишь, когда я прочитаю
Свою визу наложу!
/должность, подпись и число/
Вот, что далее пошло…

это есть
П О С Т А Н О В Л Е Н Ь Е
об отказе в возбужденьи

кто я есть – управомоченный, оперсыскуполномоченный,
рассмотрев и изучив, отыскать желав мотив, на свидетелей давил, а затем,

УСТАНОВИЛ:

Во селе Оскольском горе - лошадей украли вскоре
Лишь Чепигин отвернулся, вор-злодей не промахнулся
- Дудинов, кричит, дружище! Выручай! А где Ильчищев?
- За него Беседин здесь! - Ну, так жми опор во весь!

Резниченко сел вперед. Вылетаем из ворот!

Вот Оскольское уж рядом. Сверлим грунт мы цепким взглядом
Вдруг, как бес из темноты – лошадиные следы!
Их хоть много различаем, долго мы не изучаем
А лететь вперед мы рады, и туда, где скрылись гады!

Мчим от трассы через лес. Темнота, и снег с небес…
Вдруг сержант Михалыч наш закричит, да вздрогнет аж!
Среди тьмы в кустах стояла лошадь бедная. И ржала
Тут ее мы отвязали, но свой поиск продолжали

Жмет «до полика» Беседин. В напряжении соседи
След потом пошел по полю. Смотрим в даль. На ферму что ли?
Все поехали вокруг. А со мной Михалыч друг
Взял я в поле сдуру след. Силы тьма, ума лишь лет

Тропка та пришла на ферму. А оттуда в дебри верно
Нет лошадок, хоть ты плачь! Ни людей, ни баб, ни дач
И свидетельская база принакрылась медным тазом
Сторож пьяный, света нет, нет замков. И весь ответ
…………..
Нет уж времени, ребята, хоть послушать вы бы рады
Много было там чего в интерес для самого
Если время потерял - отказной материал
И в итоге – отказной. Подписали как, домой.

P.S. Шлю привет для пацанов. Руки жму всем. Дудинов

14 час. 15 мин.
03.01.1989 г.