***

Полина Костина
Непосвященным не понять,
Что жизнь так коротка, по сути.
Не могут простоты они принять.
И бесполезен путь их.
А тот, кто ищет куст терновый
И ранит сердце вновь бедой чужой,
Стирая с глаз и лба поток соленый
И не в ладу живет с самим собой-
Тот жизни истину познает
Не упадет от зла серой толпы.
Его душа на небеса воспрянет
И с гордостью возьмет крест от судьбы...