Женщинам, посвящается

Андрейчернышев
Пусть тебя любят и радуются тебе;
Пусть тебя любят, не болея тобой;
Пусть тебя любят независимо от того, спят ли с тобой;
Пусть тебя любят, когда ты рядом и когда далеко;
Пусть тебя любят, не ревнуя, видя, как тебя любят другие.
Я хочу, что бы тебя любили, а не владели тобой;
Я хочу, что бы тебя любили, а не обладали тобой;
Я желаю, что бы ты познала аромат истинной любви, а не сладость страсти;
Я желаю тебе, что бы тебя любили так, как люблю тебя я ..))