Иерусалим

Рахиль Нурманова
Город веры и город надежды,
Город божественной тишины,
Город-история, город-молитва,
Город – столица Давида страны.

         Ерушалайм, Иерусалим
         Для нас единственный, один.
         Наш старый город, ты живой
         Мы сердцем делимся с тобой.

Город творчества, город муки,
Город мужества и тепла.
Город храма и город науки
Твоя слава века прошла.

         Иерусалим, Ерушалайм
         Наш город древний и святой
         Иерусалим, Ерушалайм
         Мы сердцем связаны с тобой.

Город – память и город света
Белый город семи холмов
Город – песня и город завета
Город нежных, прекрасных цветов.

         Иерусалим, Ерушалайм
         Ты как  родник  с живой водой.
         Иерусалим, Ерушалайм
         Мы сердцем делимся с тобой.