феникс

Девушка Из Целлофана
Шаг. Два. Три. Нам с тобой не по пути.
Нити судеб послетают и порвутся на груди.
Три, два. Раз. Шаг за шагом, два за час.
Не печалься, дорогой - не получится у нас.

______________________________________________
 3 марта 2011 г. 23:45:14



И нельзя тебе уже девочка, вл_бляться.
И уйди ты в подполье, надоела.
Ну и что, что хочется - об0сраться?
Вылюби, протерпи...скажешь, не то хотела?

Ну а что ж ты, деточка, ему поешь
в ухо, где ваты тоннами спят?
На тебя посмотреть - далекооо пойдешь.
Пока не мудохнит миллион киловат.