Весна такая страстная...

Распрекрасная Элен
Весна такая страстная:
Большая, несуразная,
С глазами васильковыми
И чёлкою мальчишеской.

С плечами очень ладными,
С губами очень жадными,
И со стихами новыми,
И со снесённой крышею.

Со сладким опьянением,
И с радостным волнением,
И – в такт сердцебиением,
И с долгой болтовнёй.

С намёком на развитие
Летят предохранители...
И кружевом – события
Сплетаются с тобой.