Радужный свет

Зенин Ярослав
Темная ночь, над краем небес,
Двигает новые, мысли чудес.
Там хорошо, там можно жить,
Радостный смех, превращается в стон.

Новая тьма, веселится юна,
Кровью питаясь, танцует она.
Тут хорошо, тут призраки дня,
Все превращаются, в ангелов зла.
 
Кто сохранит, кто увидет рассвет,
Призраки тьмы, смеются в ответ.
Новая ночь, нам добро принесла,
Детский тот смех, оборвался затих.

Слышали стон, он с болью идет,
Дикий сосед, веселится как черт.
Кровь хлынет тут, и стон оборвет,
Радостный дьявол, смеется как бог.

Ночь насупила, красива пора,
Утра не будет, уже никогда.
Дьявольский смех, слышали все,
Так умирают, все чувства внутри.

Кто то кричит, от боли такой,
Многие молча, все терпят внутри.
Я не кричу, я просто смеюсь,
Хоть всё горит, в глупой душе.

Больно как больно, все говорят,
Если болит, то значит живешь.
Время проходит, его просто миг,
Многие люди, спокойно умрут.

Их не волнует, что мало живем,
Все мы там будем, все мы умрем.
Слышется смех, мне он знаком,
Все, что представим, мы создаем.

Страшный тот смех, смеется то Бог,
Хоть и зовет нас, к себе же в оплот.
Все веселятся, стремятся к нему,
Он улыбается, ждет нас, еду.