Грехи наши

Галия Бабина
В Эдеме разразилась драма
Из рая выгнали Адама
За то, что плод запретный съел,
Который Бог нам не велел

Есть с дерева из райских кущ
Да! Господь наш Всемогущ
Адам был обречён
И этим сильно удручён

Грех его достал
Он смертным стал
Адам потомкам назидал
И нам ученье веры дал

Раскаяться, креститься
Быть может помолиться
В грехах своих, а не чужих
Есть враги? Простите их!

Народы жили в дремоте
В своей греховной темноте
С Небес пришёл Пророк
Тогда познали все урок

Христос людей учил
Народ лечил
Муки Крестные понёс
Нам Православие принёс

Мы жизни не меняем
Грехом грех свой погоняем
Все заботы: "Ох!" и "Ах!"
А ты б покаялся в грехах!