типа песня

Саша Клементьева
Я улыбаюсь, тая в брызгах лета,
не зная времени, усталости и скуки
Ты улыбнешься мне, пожмем друг другу руки
И станет шире синяя планета!

Ты улыбнешься, протерев от пыли солнце,
И станет мир до безобразия красивым
А я - как в детстве, пьяным и счатливым!
Кудрявым, в шортах, майке и курносым!

А я - как в детстве, пьяным и счатливым!
Кудрявым, в шортах, майке и курносым!

В звонках и блогах, чеках и зарплатах
В благополучии и траблах, каждый день
Я, оглянувшись, вижу чью-то тень
На бесконечных 100-метровых стартах

Но улыбнешься, протерев от пыли солнце,
И станет мир до безобразия красивым
И я - как в детстве, пьяным и счатливым!
Кудрявым, в шортах, майке и курносым!

И я - как в детстве, пьяным и счатливым!
Кудрявым, в шортах, майке и курносым!