Вынесли и распродали

Ляна Кажарова
* * *
Вынесли и распродали
В улицах по-дешёвке
Всё, что могла до одури
В пальцах сжимать неловких.

Самое сокровенное,
Ладно бы - дорогое!
Всё, что нашлось бесценного
Всё ты унес с собою.

Я теперь - обворованный,
Взломанный, вскрытый дом -
Перевёрнуто всё и сломано.

Я б не жила в таком.

февраль 2010