С праздником Девчоки - стихирянки!!!

Татьяна Ревенко
Мужчина - это круто!
Мужчина - это сталь!
Мужчина - это кремень!
Как говорили встарь.
Но тает всё бахвальство
Пред женскою красой,
Пред нежною улыбкой
И девичьей косой!
Ведь женское начало
прекрасно как алмаз!
Лишь поведя глазами
уложит на лопатки,
Она мужчины Вас!!!

Девчонки помните всегда,
что мы такие сильные и красивые
оттого что такие нежные и любимые!!!