еще один вариант песни про друга!

Саша Клементьева
Птицы радуются свету
В каждой капельки росы
Счастье ночи пред рассветом
Радость светлой полосы

Ты как солнце, улыбаясь
Даришь миру красоту
В свете этом растворяясь,
заплняешь пустоту!

Люди хлопают в ладоши
Глядя в окна на тебя
Потому что ты хороший
Потому что ыт звездЯ:)