Стою я один, среди поля чужого сознанья

Денни Эс
Troyanovskaya cover/

И вроде спокойно,
Но люди всё пишут грустные строки.
Днём достойно,
Ночами алкоголь,секс на ружу пороки.

Мирное небо,
Но люди видят и помнят лишь боль.
Тёплый чай с хлебом,
Завёрнутый в плед снова делишь на ноль.

Яркое солнце,
Не греет, а только лишь слепит глаза.
Палящее донце
Поставлено сверху,сжимает меня.

Друзья наступают,
Враги примеряют всё новые маски.
Кругом обступают
А в небе всё боле сгущаются краски.

И вроде отлично,
Но только никак не сыскать пониманья.
Всё крайне логично,
Стою я один, среди поля чужого сознанья.