умозритель

Какой Такой Публикаций
пучина бремени вчера ещё чуждого
чужого и трижды не нужного
галопом по сердца каменной мостовой
синкопой булыжники выбивая
нечто древнее мелькающим маем
чтоты о чём ты и бог с тобой