пыль непонимания,

Сергей Озеров Лунь
Проклятье жизни – пыль непонимания,
Когда ты углубился в зов небес.
И теплое и сладкое дыхание
Тебя лишь изредка догонит здесь.

А я хочу её уста.
А я хочу устами править.
И чтобы наша пустота
Сорвала и пустила в вечность камень.

И на печальном берегу,
Где тело ошибается в пределах...
И я за камнем в глубину уйду,
Лишь только бы она меня хотела.