Любовь умирает

Антон Соляр
Любовь умирает бесшумно
Любовь умирает неслышно
Без грохота, рева, плача
уходит оставив двери.

Открытыми, но не настежь.
Так, лишь немного, словно
последней надежде
        дань отдать хочет.
Любовь умирает молча.

Без жалобных взглядов в полночь,
без надрывных метаний.
Любовь умирает гордо.
Тает, мечты отпуская.

О том что прошло мимо,
и никогда не случиться
О том, что было так близко,
теперь навсегда разлучиться