Я такой же

Хмеленко Сергей Петрович
Я такой же Как  ты,Но при этом Другой.

В жизни многое видел..и много играл...

Мой предел Пустоты Стал закрытой тропой.

По тому что Любовь я Во Тьме потерял...

Я такой же как Он и совсем не такой..

Хоть мой путь бесконечен,но Он не Ведет.

Слышу Море и Сон-Не имея покой...

Что  когда нибудь Каждый из Вас обретет.