Дистих

Наталия Уралова Никитина
1. БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ
Бог есть любовь. Но в гневе Божьем
Бывает к нам несправедлив.
Он судит тех намного строже,
Кто возжелал земной любви.

2. ИУДА
Был  проклят именем любви,
Которую он предал трижды.
И на спине его напишут:
«Убит  за подлость».
………………………….Назови
его по имени, прохожий,
брось в него камень, сдерни кожу
и каблуками раздави,
как червяка.  Он жить  не должен -
Был  проклят именем любви.
@Li