Прости за то, что не с тобой... текст песни

Владимир Андреев 2
Прости  за  то,  что  не  с  тобой,
Моя  любовь  не  иссякает
Обнять  тебя, давно  я  твой,
И  лишь  мечта  в  тумане  тает.

Мечты, надежды  о  тебе,
Я  странник,  алчущий  приюта.
Ты, муза  жизни  на  Земле,
Моей  души   маяк  уюта!

Да  к  черту  лысому  уют,
Все  не  бывает  в  жизни  гладко.
Пусть  птицы   нам  двоим  споют,
А  на  заре  так  спится  сладко!

А  солнце, ласкою  одной,
Нас  поутру   двоих  ласкает...
Да  будет  век  наш,  золотой
В  веках   любовью  согревает!

Душа  моя, к  тебе,  домой,
Так  хочет  нежно  прикоснуться,
Мы  бросим  в  омут  наш  покой,
Чтобы  к  самим  себе  вернуться!