Баловень судьбы

Хаустов Сергей
Не нужно мыслить, не нужно обладать
И не имею я желанья кем-то стать 
Нет страха, нету и желаний
И умереть не страшно без страданий
Ты в истине тогда и истина в тебе
Я благодарен Богу и судьбе
И благодарен я тому что побуждает знать
Кто вечностью делился и не давал мне спать
Кто дух мой побудил к исканьям
Кто не смирился с человеческим страданьем
Тому кто научил как жить и не страдать
Теперь я знаю кто отец и мать
Кто жизнь мне дал и кто подарит вечность
Я верю, в вечной жизни бесконечность
Вселенная и я всегда одно
И эту истину познать тебе дано
Ответ всегда ты получаешь
Из мира о котором что-то знаешь
В которой жизнь идет твоя простая
Где все проходит в вечность улетая
Здесь будущая жизнь из мысли родилась
И многие страдают, жизнь не удалась
И в мире этом мысль рождает страх
И страх от мысли исчезает словно прах
Из мысли родилось желанье обладать
И от нее мы все хотели кем-то стать
Нет мысли нету и ответа
Как просто все и в этом нет секрета
От мыслей скоро ты устанешь
И в смерти кем тогда ты станешь?
Как счастлив тот, кто мыслить не желает
Он Баловень судьбы он больше не страдает
Он погружен в блаженство духа
Он счастлив, вот такая штука
Ему тогда открыта жизни бесконечность
Он дверь открыл, а за порогом вечность.