Айсберг

Мария Богомякова
"Айсберг"

А знаешь, мне даже не больно,
Просто холодно изнутри.
И хотелось бы спеть, но сольно,
Только ноты врозь – посмотри.

Жарким зноем пустыни людной
Айсберг этот не растопить.
Может, будет боль обоюдной,
Видно, так уж тому и быть.

Но бесследно такие бури
Не проходят, как ни крути.
Много в нас ещё детской дури,
Что расчерчивает пути.
3 марта 2011 г.