Печаль...

Фэйри Кэт
...............Печаль.... поглотила меня...и это даже не грусть...............

Печаль...могу ли я себе позволить такую роскошь,как печаль?..Или это не роскошь,а преступление ? Возможно нет, хотя мир, пожелает, чтобы я думала так.

Мои чувства никогда никому не принесли вреда...Значит это не преступление.Печаль,грусть...чувства... Когда  грустно, очень важно,  дать себе разрешение чувствовать печаль.Проходя через огонь ежедневно, цепляясь за проблески надежды, я вижу что мои руки заполнены только пустым  отчаянием....


Плейкаст  на этот текст...

Еще один плейкаст появился на свет ) что очень приятно ...