***

Любомир Иваненко
     Смена тяжелых погодных условий
     Бури , цунами , торнадо , потоп
     Что заставляет природу порою
     Нас уложить в уготовленный гроб ?
     Много сменилось различных ненастий
     Мы с ними сжились конечно давно
     Только одно остается , как прежде
     То что грядет , тому быть суждено .