Нашим поварам

Геннадий Смирнов 2
Повара как будто мамки,
Воспитатели еды,
Приготовили всё сами,
Чтобы не было беды.

          Всё на кухне, варят, жарят,
          Для детишек, всё для них,
          Чтобы было самым вкусным,
          Суп, второе, борщ и щи.

Поздравляем их с весною,
Этих чудо поваров,
И здоровья им желаем,
Как узбекский вкусный плов.