И там жизнь

Хмеленко Сергей Петрович
"Зачем Луна и тихий ветер,колышет блики-мысли Света?"

Сегодня Сон.Принцессу встретил.Ей снились два адепта и какой-то генерал.

Один сказал,кивком другой ответил,а генерал ее к груди прижал.

Твоя я дочь! Услышал пенье боли.Молчали два других И выронив кинжал,

Ты словно призрак-ночь в бездумной роли,Где твою волю тот впитал кинжал.

Там на границе бесконечно темной ты отразилась серым светлячком

И стих я посвятил той красоте бездонной и так создал ей тихий,милый дом.