Хочу спросить

Александра Азарова
почему мужыки любят сидеть, широко расставив ноги? гордятся гениталиями? особенно в электричках сядет такой, растопырится - 2 места занимает и фиг его сдвинешь. самец-обезьян.
_____________________________________