Переизбыток

Карельская Наталья
У меня от него... ток вниз по позвоночнику.., начинается там, где у него тату на шее…. У меня все еще мурашки от его голоса,который я почти забываю....,страх за его жизнь,в которой я уже не бываю….И от этого еще больнее….

У меня от него карандашные строчки на подоконнике....десятки неопубликованных и неизданных....,еще столько же недописанных,еще больше не начатых… Я с ним, как будто на привязи, бегу по кругу, как породистая на скачках….

У меня от него воспоминания….Переизбыток  никотина….Алкоголя, эндорфина..Глаза красные.....Цветные сны, сил хватает, чтобы только дожить до весны… Отсчитать еще один год....., надеяться, что это когда-нибудь пройдет… Напрасно....