Я построил наш дом!

Александр Басейн
       Памяти Михаила Танича посвящаю.

Я построил наш дом у пруда в Подмосковье.
А на крыше петух и скамья у ворот.
В жизни много домов я воздвигнул с любовью,
И из них теплота никогда не уйдёт!
ПРИПЕВ:

А Белый Лебедь на пруду
Качает павшую звезду,
А рядом дом и куст сирени
Под окном!

Я работу свою изучил досконально.
Строю Виллы,Дворцы и теперь нарасхват.
Прокуроры и судьи мне звонят персонально,
Виллу лучше соседских отгрохать хотят.
ПРИПЕВ:

Две девчонки у нас,в жизни смысл появился.
Я всем людям желаю таких дочерей.
А недавно пацан наконец-то родился,
Мы назвали его,как и деда,-Андрей!
ПРИПЕВ:

Ну,а прошлой зимой мы в Москве побывали.
Шёл на сцене концерт группы Лесоповал
Песни слушали мы и почти не дышали...
Танич нашу судьбу в песнях тех описал.
ПРИПЕВ:

Лотерейный билет сохраним для потомства.
Тот билет,на который я не выиграл дом.
Мужику мы простили его вероломство...
...А на будущий год голубей заведём!
 
ПРИПЕВ: