Ученье

Моника Талмер
Ученье свет а неученье нет
Ученье свет а неученье бред
Ученье свет а неученье вред
Ученье свет а неученье треп
Ученье свет а неученье врет
Ученье свет а неученье крот
Ученье свет а неученье гнет