Масленница

Эдуард Данилов
Мажем масло на блины

Масленница с нами!

Мы - в объятиях Весны!

Дружим все с блинами!
 
Есть икорка - добавляй!
 
Можноесть есть и с медом.
 
Скуку песней разбавляй,
 
Веселись с народом!