Спокойствие в привычности

Таня Юрченко
Спокойствие в привычности, в быту...
Остались в прошлом юности полеты.
Я каждый день одной тропой иду
Туда, где снова меня ждешь ты.
Мы снова поскандалим, помолчим.
И снова поскучаем на диване...
Ведь главное: со мною рядом ты.
И от любви с тобой мы не устали.