Музыка в моём сердце

Айванхо Мартин
Сидя в тишине комнаты своей,
Я слышу одну музыку, внутри себя,
В моём сердце её играет любовь к тебе,
К той, которую никто не заменит.

Ты самый нежный сон в моей жизни,
Ты чистый воздух, которым я дышу,
Ты утренняя прохлада, после жаркой ночи,
Ты ласковый день и новая жаркая ночь.

И пусть, я никогда не смогу остыть,
Успокоиться, разорвать нити любви,
Которыми пришита любовь к сердцу моему,
И пускай, я сойду сума с тобой или без...

Но никто не отберёт моё стремление к тебе,
А иначе зачем, я живу на земле этой грешной?
И что я скажу, стоя перед смертью холодной,
Может после этих слов - она мне улыбнётся,
в последний раз!

03.03.2011  6:52