Водитель

Светлана Лосева
Немало стран
и городов –
на глобусе!
И в городах –
автобусы,
автобусы.
Спешат вперёд
маршрутами
знакомыми,
вдоль улицы
колоннами,
колоннами.
Водитель,
отвечает
за движение
и к пассажирам
проявляет
уважение.
Внимание его
сосредоточено
и навыки
вождения
отточены.
Он следует
согласно
расписанию…
Я отношусь
к работе
с пониманием.

Света Лучик
Картинка из инета