Мечтать

Гера Герасим
Жаль в рифмах
Не хватает смысла
Порой,

Забыться слов,
Забыться мыслей
Игрой...

Казалось бы,
Что невозможно
Всё знать,
 
Порой легко,
Порою сложно
Мечтать.

Бывает боль,
Бывает тяжесть
Внутри,

Бывает свет,
Бывает радость,
Смотри

На мир смелей,
На жизнь активней,
Вперёд!

Нам новый опыт
Смысл позитивный
Несёт.

:)