Стих В Альбом I

Алексей Шавернёв
Мочится небо осадками.
Утром вставать неохота.
Тихо со всеми манатками
Пятницу сменит суббота.

Где-то обрушится лестница.
Ляжет краплёная карта.
Кто-то сегодня повесится.
Кто-то помрёт от инфаркта.

03.03.2011