Бывают ведь и просто сны, деточка...

Смагина Виктория
Нашепчи мне на сон /он грядет, сиротливый и блудный/.
Завяжи узелками надорванность брошенных фраз. 
На манок ночника мотыльки -  мнемозинные люди-
Долетают и тают…
У памяти сонмы проказ.

Помнишь, первое «ты» и  «привет», открывающий сердце,
Однотонное «лю», нечужое касание губ,
Первородную дрожь /отгадай, "декабрист" или "герцен"?/,
Беспилотность полета в пространстве с пометкою "суб"...

Я приду в твои сны, заплету неразрывно с моими.
Явно парятся парки, а мойры сулят барыши.
Усмехается Фрейд, выводя эпикризное имя.

Желатиновый воздух нарезан кусками. Дыши.