Другое измерение

Василий Гуляев
Это просто безумие - март!
Остаётся не тронутым "вискас".
Льётся улицей ласковый мат,
Перемешанный с девичьим визгом.
Март похож на туннель временной,
На иного пространства границу,
И влечёт за неё новизной,
И без удержу тянет влюбиться.
Получается всё невзначай,
Так же, в марте нашло наважденье-
Мы забыли про чопорный чай
И в другое ушли измеренье.