Во тьме

Хмеленко Сергей Петрович
Сомненье боли!Нежная любовь!
Все то,что раньше вольно окрыляло,
Уж боле не тревожит эту кровь.
И кровь?Где Логика пропала?

Материя!Куда же ты ушла?
Зачем меня оставила Тоска?
И кто же я Теперя,Пустота?

Когда летал,забыв о притяженьи,
Свою утратил цель.
Что получив взамен?
И где она теперь,В уничтоженьи?
Ты знаешь..это вовсе не обмен.

Попробовал бы к людям подойти,
Да чувствами чужими умилиться!
Смогу ли в них Себя я обрести?
И Бога!Он похоже веселится.))