мужские хитрости...

Богдан Селиванов
Аудиоверсию можно послушать по адресу-http://www.bogdanselivanov.ru

Здравствуйте, Оля! Узнали? Данил
Скучали? Я тоже!Немножко грустил.
А если уж честно, то очень грустил,
Давно собирался, и вот- позвонил...
Что? Что? И не ждали? Полгода прошло?
Я был на Ямайке , снимался в кино...
У нас, у актеров , судьба такова-
Сегодня-столица, назавтра-Тува.
Куда господин Михалков позовёт,
Туда ваш покорный слуга и идёт.
Я птица свободная, что мне терять?
Семьей не повязан, могу и гулять.
Какой я водитель? Да кто вам сказал?
Ааа.. Так это я в прошлый раз вам соврал.
Вживался в сценарий, продумывал роли-
бомбилу-таксиста играя в " ленкоме"...
Обычное дело, какой разговор,
Маска героя, ведь я же актер!
За это и платят большой гонорар...
Да, кстати, поздравьте, купил себе " кар",
Ну, в смысле, машину , " джипуль" прикупил.
Каенчик бордовый себе отхватил .
Сейчас вот на сервис на время отдал ,
Тонирую стекла, чтобы никто не узнал.
Последнее время совсем тяжело,
" свечусь" слишком часто в разных кино...
Известность, аншлаги, большие бюджеты,
Журналы, каналы, опять же газеты...
Одно за другим, так устал! Не могу!
Сложно всё это делить одному.
Был бы женат - было проще бы жить.
Я однолюб, мне же надо любить.
Я не умею по девкам скакать,
Только одной готов сердце отдать.
Верность, надёжность- мой главный конек!
Измен не приемлю...Был горький урок...
Знаю, не модно, проще гулять,
Но ведь себя уже не сломать.
Хочется, чтобы в квартире" ОНА"...
( у меня же пенхаус, Кремль из окна)
Хочется с кем-то сбежать из Москвы,
Мне бы найти такую, как вы!
Умную, добрую, всё , как в кино.
Честно признаюсь, влюблён в вас давно.
Тщетно пытался себя обуздать ,
Вы, как звезда,и рукой не достать...
Каждый мечтал бы вас поим...эээ..обогреть.
готов я за вас даже в страсти сгореть.
Если бы только дали мне шанс...
Может, в кафешку заскочим сейчас?
Правда? Согласны? Голодный, как волк!
Ой, извините, параллельный звонок...
Але, Катерина? Я удивлён...
Ты же в полете? Как-отменён?
Едешь обратно? Маму забрать?
Я же таксую, твою же ты мать...
Оля, простите, Никита звонил,
Срочно на съёмку,он дубль провалил .
Я убегаю, говорить не могу...
Я вам потом как-нибудь наберу...