Бессонница. Из книги Город

Нина Агафонова 1
               

Бессонница

Это просто как плен--
Полонянка тьме молится.
Это просто из вен
Моих брызжет бессонница.

Это за занавесками,
Отлетав куропатками,
Ваши души зарезаны
Сновиденьями сладкими.

А моя удостоится
Такой смерти едва ли...Чай,
Я попалась бессоннице,
Ей не скажешь ,,Отчаливай!''