Завод гудит, труба дымит..

Вова Голубев
Завод гудит, труба дымит,
За окном трава...
И конечно разговоры
Кругом голова

Что ни голова то мнение
Неизвестно чье
Ну и я его имею
Только не свое

Телик, радио, газеты
Врут все как хотят
А в подъезде очень жалко
Маленьких котят

Прикормили летом кошку
Летом принесла котят
Двое их теперь осталось
Есть и пить хотят

Больше всех малышку жалко
Ту что меньше всех была
Но игрунья каких мало
Вечно весела

Рыжих сильных двух котов
Люди разобрали
Ну, а эту лучше всех
Что-то вдруг не взяли

Так они и спят вдвоем
В блюдечках еда
Но уж осень на дворе
Впереди беда

Впереди идет зима
В дом их не пускают
Впрочем много их таких
В стужу умирают