Бежим гулять скорей, скорее...

Алексей Збиняков
Бежим гулять скорей,скорее
Я приглашаю...не хандри....
Печаль уйдёт и будь смелее,
По жизни весело иди....

Давай пойдём на встречу солнцу,
И пусть не страшен будет путь.
Я обещаю,всё вернётся....
Ты только счастлива лишь будь.

Дела вершить,любить со вкусом,
А отдаваться,как лететь.....
В жизни нету место скуки,
Только жить!...Не умереть.

Бежим гулять скорей,скорее
Улыбку счастья захвати.
Ты будь любимая добрее,
Со мною в радости живи....

02.03.11г.