Королева

Елена Кузнецова 6
Себя зовёшь ты королевой,

А где же царственная стать?

Что ж от такой особы смелой

Король бежит, ядрёна Мать!?

 

Что ж, Ваша светлость, Ваш король-то

Плебейку лапает за зад,

А к Вам приставил он герольда

Поскольку в лексиконе мат?

 

Ну, насмешила, королева!

Твой вид, как будто с бодуна.

А может, впрямь, ты для согрева

Хлебнула кислого вина?

 

Блин, Ёшкин кот, ну королева,

Ещё такую поискать!

Смеюсь, что сил аж нет для гнева.

Царевна, блин! Япона Мать!