Дети должны жить

Загорученко Елена
...а  ДЕТИ  должны  ЖИТЬ!
Они рождены, чтобы  БЫТЬ.
Чтоб было по средствам
Счастливое детство;
Чтоб не разминулась
С надеждами юность;
В процессе взросленья-
Удачи мгновенья,
Любовные муки
И дети, и внуки.
А, если, под старость
Настигнет  усталость,
Года подытожит...
На всё воля Божья.
И в вечную Лету
С прощальным приветом
Прийдётся скользить...
Но ДЕТИ должны ЖИТЬ !