***

Jnayna
Эта лепра на ту же букву
Что и ливень, лобок и лань.
Ночь простерла пустую руку,
Я покорно в нее легла.
И свернулась в ее ладони,
Как безгрешная чистота.
Не смогла усидеть на троне.
Та, что вовсе уже не та.
Тот, которому королевна
Всех улиток и журавлей
Присягала когда-то верно
Словно главному из зверей,
Он, напротив, остался верным,
Но ней ей, а своей душе.
Королевнам бывает скверно..
Но и это прошло уже.