Не мне, увы, строка посвящена...

Александр-Георгий Архангельский
               
*  *  * 

Не мне, увы, строка посвящена,
где о любви поётся откровенно.
Но чувство остаётся неизменным -
никак не исчерпать его до дна.

Ночная обнимает тишина.
Непрошенною вновь вползает тенью
и власть берёт опять без разрешенья
та память-боль, что Вами лишь полна.

Но не скажу, что был я безутешен.
Бывал порою сам забывчив - грешен.
Переполнялся чувством я иным.

Вверх дном всё перевёрнуто строкою.
И веет вновь дыханием весны,
где, одержимый, был лишён покоя.

2011. - 04.203.2012.