Таёжная рань

Владимир Мальчевский
Не баянь мне, баян, не буянь,
не играй, не рыдай да не рань,
не тревожь её, не филигрань, –
голубую таёжную рань.

Дрань да драки, бараки да брань... -
не баянь мне, баян, - не буянь!


___________________________