Ссора

Кристина Каллирон
Я не блоковская незнакомка,
Мне туманы души противны!
Вы ж не будете так наивны,
Чтоб в словах моих ждать иголки?

На дуэль?! Вы блефуете, может?
Обижать мне вас нет резона.
Так зачем посреди сезона
С двух шагов обвиненьями гложить?

Я не та? К слову, о лицедеях...
Я как год раздала маски.
Засыпая под ваши сказки,
Я не вязну в былых идеях.

Я молчу, и дыхание глубже.
Вы же главный! Прошу - говорите!
Дайте волю гневливой нити,
Полегчает, быть может, тут же...

Полчаса из клубков нервной боли,
Приступ спал, уже высохли слезы.
"Ты прости меня! Все несерьезно,
Накатило!" Доели пуд соли...

февраль 2011