Поздравление для мамы!

Татьяна Власова-Власова
Если бы у меня была жива моя МАМА, то я бы поздравила её с Женским Днём такими стихами:


***

МАМЕ

В детстве колыбельную мне пела
Про мишуток, слоников, зайчат.
Время незаметно пролетело,
И теперь качаешь ты внучат.

Доброта твоя не иссякает,
Мамочка, всем гОдам вопреки!
Рук тепло от бед оберегает,
Дни с тобою радостны, легки!

Красота души твоей прекрасна,
Как букет невянущий цветов!
Ты нужна мне, мама, ежечасно,
Твоя нежность, искренность, любовь.

В Женский День тебя я поздравляю!
От души тебе я говорю:
Счастья и здоровья, дорогая!
И за всё ТЕБЯ благодарю!