Я гадаю на удачу...

Людмила Углова
Я гадаю на удачу:
Жду просвета,
То смеюсь, то тихо плачу…
Бабье лето
Закружило и дурманом
опоило…
Жизнь проходит –
не со мной, кого любила…
По заветным я тропинкам
                не ходила,
Ни за грош себя
сожгла и раздарила,
Но душа моя живёт,
не унывает…
Только ноченька 
про беды мои знает…
       ***